Досуг и развлечения, Полезная информация

Праздничный аромат благовоний

prazdnichniy aromat blagovoniy

Какой праздник без эмоций и ярких ощущений счастья! Неправда ли? Ароматы праздничного стола отдают фруктами, сухофруктами, орехами, разными закусками, выпечкой. И от этого букета ароматов поднимается настроение и хочется еще больше пребывать в празднике. Ну а если в воздухе еще и летает аромат праздничных благовоний, это вообще украсит праздник, придаст антуража и экзотической обстановки праздника.

Есть ароматы, которые идеально сочетаются друг с другом и в новогодние праздники как никогда актуальны. Мы зажигает свечи с корицей и апельсином, гвоздикой и корицей, шоколадом и другое. А что, если воскуривать благовония с ароматом корицы, гвоздики, бадьяна и пало санто? Тогда ваш дом наполнится приятным натуральным ароматом. Праздника!

Так давайте сами создадим свои собственные, натуральные ароматные новогодние благовония! Для этого нам понадобится порошок макко, древесина пало санто, бадьян, корица, гвоздика, немного ладана по желанию и вода. Все эти ингредиенты должны быть перетерты в порошок и хорошо просеяны.

Новогодние.

В этом рецепте использованы знакомые нам с детства ароматы, чтобы создать гармоничное сочетание. Для разнообразия можно добавить ладан или хвойную смолу. В этом рецепте можно также использовать ароматное эфирное масло апельсина или мандарина с водой.

Макко: 1 столовая ложка (основа и связующее), Гвоздика: 1/4 чайной ложки (ароматизатор), Корица: 1/2 чайной ложки (ароматизатор) Бадьян: 1/2 чайной ложки (ароматизатор), Пало Санто: 1 столовая ложка (ароматизатор), Ладан или хвойная смола по желанию: 1/5 чайной ложки (ароматизатор), Ароматное эфирное масло по желанию и вода: 2 чайных ложек, до получения нужной текстуры.

Практически все материалы для изготовления благовоний своими руками есть в нашем магазине.