Поместите в кухонный комбайн орехи кешью, порошок Маки перуанской, соль. Взбейте до сливочного состояния. Если вы хотите, чтобы масло было кремовым, оставьте его в сухом, прохладном месте.
Добавьте масло виноградных косточек и взбейте до однородной массы (около 15 минут). Остановитесь несколько раз и перемешивайте, поднимая со дна все орешки. Сложите готовое масло в стеклянную баночку с крышкой и поставьте в холодильник. Оно может храниться там на протяжении нескольких месяцев.
Вы можете намазывать его на хлеб, попробуйте нафаршировать сушенный инжир, вкусно так же с бананом и кусочками груши.
Ингредиенты:
100г сырого кешью
1-2 чайные ложки порошка Маки перуанской
1 чайная ложка масло виноградных косточек
Также вы можете использовать горсть очищенных семян конопли.