Коктейль Облепиха и Суперфуд Каму-Каму
08
Ноя
Горсть облепихи, можно замороженной взбить с бананом, добавить апельсинового сок и порошок Каму-Каму.
Все ингредиенты взбейте в блендере в однородную массу, перелейте в стакан, украсьте по своему вкусу и подавайте. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 ч. л. порошка Каму-Каму
Горсть облепихи (можно замороженной)
1,5 банана
150 мл апельсинового сока
1 ч. л. сладкого сиропа (по желанию)
Поместите в кухонный комбайн орехи кешью, порошок Маки перуанской, соль. Взбейте до сливочного состояния. Если вы хотите, чтобы масло было
Нет аккаунта?
Создать аккаунт