Ароматы для дома, Предметы интерьера

Увлажнитель воздуха с ночным светом Цитрус USB 180 мл

- Увлажнитель воздуха с ночным светом Цитрус USB 180 мл

Портативный увлажнитель воздуха Цитрус USB 180 мл. со светодиодной подсветкой. Это не только увлажнитель, но и красивый светильник в вечернее время, а так же аромалампа.

Портaтивный увлажнитель вoздуха Цитрус USВ 180 мл. сo свeтодиоднoй пoдсвeткoй. Это не тoлькo увлaжнитeль, нo и красивый cветильник в вeчеpнeе вpемя. A тaк же аpомалампa. Нeбoльшой, компaктный, c объемом вoды нa 180 мл., кoторая можeт быть иcпoльзoванa в течeниe 6-7 часoв.

Увлажнитель воздухa можно использовать как ароматизатор или аромалампу. Добавьте в воду несколько капель вашего любимого эфирного масла и вы попадете в царство блаженство и наслаждения. Это не только увлажнитель, но и красивый светильник в вечернее время. Автоматическое отключение функции увлажнения после непрерывного использования в течение 4 часов. Бесшумная работа, окно уровня воды, не скользящая основа, герметичность, USВ источник питания, стильный дизайн. Когда в резервуаре заканчивается вода, увлажнитель самостоятельно выключается. Увлажнитель не нужно заливать косметическими маслами, подходят эфирные масла в маленьких дозах по несколько капель для ароматерапии. В увлажнитель лучше всего использовать воду не из водопровода, заливайте дистиллированную очищенную воду. В упаковке есть запасной фильтр и USB кабель питания.